Aviso de privacidad de Bernafon

Cuando utiliza nuestros servicios, nos está confiando su información. Entendemos que esta es una responsabilidad seria y trabajamos arduamente para proteger su información.

Este Aviso de Privacidad está destinado a ayudarle a comprender qué información recopilamos, por qué la recopilamos y cómo puede tener el control sobre su información, incluida la opción de eliminarla.

Este es el Aviso de Privacidad de nuestra página web bernafon.com, nuestros canales de redes sociales y aplicaciones asociadas. Algunos de nuestros servicios tienen sus propios avisos. Puede encontrarlos a continuación.

Lea nuestro aviso de privacidad    Lea nuestro Aviso de privacidad de las redes sociales

Lea nuestro Aviso de privacidad de la aplicación EasyControl-A    Lea nuestro Aviso de privacidad de la aplicación EasyControl Connect

Aviso de privacidad para Bernafon Ibérica, S.L.U.

1. INTRODUCCIÓN

En Bernafon Ibérica, S.L.U, respetamos y protegemos la privacidad de nuestros usuarios, y nos comprometemos a ser tan transparentes como sea posible en relación con el uso de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad explica cómo recogemos y usamos sus datos personales. En este Aviso de Privacidad, "nosotros", "nos" y "nuestro" significa Bernafon Ibérica, S.L.U.

Podemos cambiar este Aviso de Privacidad de vez en cuando, así que por favor, revíselo cuando utilice nuestros servicios para asegurarse de que ha visto la versión más reciente.

2. QUIÉNES SOMOS

Este sitio web es propiedad y está operado por Bernafon, y Bernafon es el controlador de los datos de los datos personales recogidos a través del sitio web y de otros medios.

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, o desea ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros usando los puntos de contacto siguientes:

Bernafon Ibérica, S.L.U.
Ctra. Fuencarral, 24. Edificio Europa I. Portal 3, 3º
28108 - Alcobendas
Madrid
Tel: 91 657 35 86
E-mail: privacy@demant.com

3. DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS Y USAMOS

Recogemos sus datos personales:

  • Cuando realiza consultas o reserva una cita a través del formulario de nuestro sitio web, realiza una prueba de audición en línea, compra nuestros productos a través de nuestro sitio web, registra una cuenta en nuestro sitio web, solicita materiales de marketing o se inscribe para recibir nuestro boletín de noticias.
  • Cuando visita nuestro sitio web y se colocan cookies en su equipo. Por favor, consulte nuestra política de cookies para obtener más información.
  • Cuando nos envía un correo electrónico, nos llama o nos escribe, visita nuestras filiales o nos proporciona información de cualquier otra forma, incluyendo interactuar con nosotros a través de redes sociales como Facebook o Twitter.
  • Cuando un familiar o amigo nos da información sobre usted durante charlas sobre la audición de esta persona, o si un individuo ha indicado que él o ella desearía acompañarle a una evaluación de audición, adaptación de audífonos o cita de mantenimiento.

Procesamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Su nombre, tratamiento, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, y si realiza una compra con nosotros, detalles de la tarjeta de crédito o débito.
  • La información sobre su uso de nuestros centros de llamadas y sus visitas a nuestras filiales.
  • Información que nos proporcione durante sus comunicaciones con nosotros, por correo electrónico, correo postal, teléfono, en persona o a través del sitio web, por ejemplo, comentarios o consultas sobre los productos y servicios que proporcionamos.
  • Si se registra para una prueba de audición con nosotros, nos da información sobre su audición o compra uno de nuestros audífonos es posible que nos esté proporcionando información confidencial sobre su salud. Esto podría incluir, por ejemplo, si está usando actualmente un audífono y si es así, qué tipo de audífono, información sobre su condición auditiva y cuando sea apropiado, su historial familiar. Solo recogeremos y utilizaremos información confidencial sobre su salud con su consentimiento explícito.

Haremos todo lo posible para garantizar que los datos personales que procesamos sobre usted sean correctos. También nos aseguraremos de actualizar sus datos personales continuamente. Ya que nuestros servicios dependen de sus datos personales correctos y actualizados, le pedimos que nos informe si se producen cambios relevantes en relación con sus datos personales. Puede usar nuestra información de contacto para notificarnos dichos cambios.

4. POR QUÉ RECOGEMOS Y USAMOS SUS DATOS PERSONALES Y CUÁL ES NUESTRA BASE LEGAL PARA HACERLO

Usamos sus datos personales con los siguientes fines:

  • Para procesar y responder a solicitudes, consultas y quejas recibidas de usted, de acuerdo con nuestro interés legítimo en proporcionar a nuestros clientes un servicio rápido.
  • Para proporcionar los productos y servicios solicitados y/o adquiridos por usted y comunicarnos con usted sobre dichos servicios y/o productos. Hacemos esto siempre que sea necesario para ejecutar un contrato con usted y de acuerdo con nuestro interés legítimo para operar un negocio, que ofrece productos y servicios relacionados con la atención de la salud auditiva.
  • Para actualizar nuestros registros y con fines de auditoría, de acuerdo con nuestro interés legítimo a hacerlo y/o cuando lo requiera la ley.
  • Para evitar o detectar fraudes y establecer, ejercitar o en defensa de reclamaciones legales, de acuerdo con nuestro interés legítimo a hacerlo.
  • Cuando se requiera legalmente o cuando esté en nuestro interés legítimo hacerlo, para cumplir con solicitudes de las fuerzas de aplicación de la ley y las autoridades regulatorias.
  • Para analizar tendencias y perfiles, por nuestro interés legítimo para intentar mejorar, modificar y personalizar nuestros servicios y comunicaciones para el beneficio de nuestros clientes.
  • Para realizar investigaciones de satisfacción del cliente, por nuestro interés legítimo para intentar mejorar, modificar y personalizar nuestros servicios y comunicaciones para el beneficio de nuestros clientes.
  • Para recomendar productos y servicios en los que creemos que estará interesado. Hacemos esto de acuerdo con nuestro interés legítimo para realizar marketing directo a nuestros clientes y, cuando usemos sus datos médicos o métodos electrónicos como el correo electrónico, solo con su consentimiento explícito.

5. CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

No alquilaremos, venderemos o compartiremos o divulgaremos sus datos personales, excepto como se describe en el presente documento o si se indica en el momento de recoger los datos.

Podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas dentro del William Demant Group para proporcionar, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios. Consulte el gráfico de la organización en nuestro último informe anual para ver qué empresas forman parte del William Demant Group. Puede encontrar nuestro último informe anual en www.demant.com.

Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicios para fines como:

  • ayudarnos a administrar o resolver problemas en nuestro sitio web;
  • ayudarnos con el suministro o diseño de nuestros productos o con nuestra administración empresarial;
  • ayudarnos con nuestras campañas de marketing;
  • operar nuestros centros de llamadas; o
  • proporcionarnos servicios o sistemas de almacenamiento electrónicos o físicos.

Solo compartiremos su información en estas circunstancias, si es necesario para que nuestros proveedores de servicios realicen el servicio para nosotros. Estos proveedores de servicios no está autorizados a mantener o usar sus datos personales para ningún otro fin, y siempre estarán bajo la obligación de mantener sus datos personales protegidos y confidenciales.

Podemos divulgar sus datos personales a terceros seleccionados como agencias para el cumplimiento de la ley, autoridades regulatorias y nuestros asesores profesionales si tenemos el deber de hacerlo para cumplir con cualquier obligación legal, o si es en nuestro legítimo interés, o para aplicar los Términos de uso de nuestro sitio web u otros contratos relacionados con usted o su empresa.

6.TRANSFERENCIA DE DATOS A OTROS PAÍSES

Para proporcionarle nuestros productos y servicios, podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas en el William Demant Group ubicadas fuera de la UE/AEE.

Si procesamos sus datos personales fuera de la UE/AEE, implementaremos medidas técnicas y organizativas apropiadas de tal forma que el procesamiento cumplirá con los requisitos de las leyes de Protección de datos relevantes incluyendo garantizar la protección de los derechos del sujeto de los datos. La transferencia de datos personales se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE, que la Comisión de la UE considere que proporcionan garantías adecuadas para la protección de la privacidad, los derechos básicos y las libertades, y para ejercitar los derechos asociados.

7. DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES

Conservaremos sus datos personales durante tanto tiempo como sea necesario por motivos legales o empresariales legítimos, incluyendo para cumplir con cualquier obligación regulatoria. Eliminaremos sus datos personales, cuando no sean necesarios en relación con el fin de nuestra recogida, procesamiento y almacenamiento de sus datos personales. Almacenaremos los datos personales que estamos obligados a mantener de acuerdo con la ley.

Si desea más información detallada sobre nuestra política de retención, póngase en contacto con nosotros usando los puntos de contacto anteriores.

8. SEGURIDAD

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales contra la pérdida o modificación no intencionadas, contra la divulgación no autorizada y para impedir que personas no autorizadas accedan a sus datos personales.

Si se produce una brecha de seguridad, le informaremos tan pronto como sea posible, si la brecha resultara en un alto riesgo para sus derechos, por ejemplo, robo de identidad, discriminación, pérdida de reputación o cualquier otra inconveniencia significativa.

9. SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Tiene el derecho, en cualquier momento, de solicitar información sobre los datos personales que procesamos sobre usted, de dónde se recogen los datos, y para qué los utilizamos. También tiene el derecho de saber durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales y con quién los compartiremos. Si lo solicita, podemos darle detalles (y una copia) de los datos personales que tenemos sobre usted. Su acceso puede restringirse para garantizar la protección de la privacidad de otras personas, secretos comerciales y derechos de la propiedad intelectual. También puede tener el derecho a la portabilidad de los datos. Si piensa que los datos personales que estamos procesando sobre usted no son precisos o están incompletos, tiene el derecho de solicitar una corrección. Póngase en contacto con nosotros y déjenos saber cómo rectificar su información.

En algunos casos, estamos obligados a eliminar sus datos personales. Éste podría ser el caso si usted retira su consentimiento. Si cree que sus datos personales ya no son necesarios de acuerdo con el fin para el cual los recogimos, tiene derecho a solicitar su eliminación. También puede ponerse en contacto con nosotros si cree que sus datos personales están siendo procesados de forma contraria a la legislación aplicable o a otras obligaciones legales.

Investigaremos si las condiciones se cumplen, cuando realice una solicitud para la rectificación o eliminación de sus datos personales. Si es así, realizaremos las modificaciones o la eliminación tan pronto como sea posible.

Tiene el derecho de objetar a nuestro procesamiento de sus datos personales. Puede también objetar a nuestro uso de sus datos personales con fines de marketing. Puede ponerse en contacto con nosotros en los puntos de contacto indicados en la parte superior de este Aviso de Privacidad si desea presentar una objeción. Si su objeción está justificada, garantizaremos el cese del procesamiento de sus datos personales.

10. DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN

Si tiene alguna duda en relación con cómo usamos sus datos, póngase en contacto con nosotros, y contestaremos a su consulta y, si es necesario, tomaremos medidas para garantizar que nuestras prácticas son consistentes con nuestras obligaciones. Si aún no está satisfecho con la forma en que usamos sus datos, tiene el derecho a presentar una reclamación con la autoridad nacional relevante para la protección de datos. En España, la autoridad relevante para la protección de datos es la Agencia Española de Protección de Datos. Contacto: Agencia Española de Protección de Datos en la calle Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Tel. 901 100 099, sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

11. PRIVACIDAD INFANTIL

Proporcionamos soluciones para niños pero este Sitio web no está pensado o diseñado para recoger datos personales de niños menores de 13 años. No recogemos intencionadamente datos personales de cualquier persona que sepamos que tiene menos de 13 años.

12. SITIOS WEB DE TERCEROS

Este sitio web puede contener enlaces a sitios web de otras empresas y organizaciones. Este Aviso de Privacidad no se aplica a dichos sitios de terceros, y sugerimos que se ponga en contacto con esos sitios de terceros directamente para obtener información sobre los políticas de recogida y distribución de datos.

13. CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar este aviso de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web. Cuando sea relevante, posible y apropiado, se le notificará por correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad se actualizó el 22 de agostos del 2018.

Aviso de privacidad para el procesamiento de datos personales de Bernafon AG en plataformas de redes sociales


1. INTRODUCCIÓN

En Bernafon AG, respetamos y protegemos la privacidad de nuestros usuarios, y estamos dedicados a ser lo más transparentes posible con respecto al uso de sus datos personales.

Este Aviso de privacidad explica cómo Bernafon AG procesa sus datos personales en relación con su interacción con Bernafon AG como controlador de datos mediante el uso de diferentes plataformas de redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube y LinkedIn.

En este Aviso de privacidad, "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a Bernafon AG.

Es posible que cambiemos este Aviso de privacidad de vez en cuando, así que vuelva a consultar cuando utilice nuestros servicios para asegurarse de haber visto la versión más reciente.

2. QUIENES SOMOS

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad o si desea ejercer sus derechos, puede comunicarse con nosotros utilizando los puntos de contacto a continuación.

Bernafon AG
Morgenstrasse 131
CH-3018 Berna
Suiza
Tel: +41 31 998 15 15
Correo electrónico: privacy@demant.com

3. DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS

Podemos procesar los siguientes tipos de datos personales:

  • Información sobre usted, como su nombre, correo electrónico, edad, sexo, país, cargo, empleador actual y anterior, antecedentes educativos, foto de perfil, intereses, su lista de amigos / conexiones / seguidores, etc., y otra información disponible públicamente. siempre que haya publicado toda esta información en su perfil de redes sociales o la haya publicado en una de las páginas de redes sociales de Bernafon AG.
  • Otra información que nos proporcione al publicar en la página de redes sociales de Bernafon AG, incluidos sus comentarios y / o me gusta en nuestras publicaciones e imágenes o mensajes directos que nos envíe a través de las plataformas de redes sociales de Bernafon AG.

Además de lo anterior, las diferentes plataformas de redes sociales recopilan datos personales que le conciernen a través del uso de estas plataformas de redes sociales y mediante el uso de cookies y tecnologías similares, incluidas las cookies recopiladas a través de herramientas de redes sociales, como Facebook Insights, Facebook Pixel etc.

En algunos casos, por ejemplo, en relación con nuestra página de Facebook, Bernafon AG actúa como controlador conjunto junto con Facebook en relación con el procesamiento de sus datos personales. Por lo tanto, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de Facebook para comprender cómo Facebook procesa sus datos personales.

Por lo general, nos referimos a los avisos de privacidad de las diferentes plataformas de redes sociales para obtener más información sobre el procesamiento de sus datos personales. A continuación, encontrará una lista de las plataformas de redes sociales que utiliza Bernafon AG y una referencia a sus avisos de privacidad.

 

4. POR QUÉ RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y CUÁL ES NUESTRA BASE LEGAL PARA HACERLO

Usamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Comprender a la audiencia de nuestros canales de redes sociales conociendo la demografía, las preferencias y los intereses, lo que nos permite brindar información relevante.
  • Analizar tendencias y perfiles para potenciar, modificar, personalizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones en beneficio de nuestra audiencia.
  • Para procesar y responder a las solicitudes y consultas que reciba de usted.
  • Realizar estudios de mercado para mejorar, modificar, personalizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones en beneficio de nuestros usuarios a través de las páginas de redes sociales de Bernafon AG en Facebook, LinkedIn, Twitter y YouTube.
  • Para recomendar productos y servicios que creemos que le interesarán, realizamos marketing directo a nuestros clientes y / o potenciales clientes. Sin embargo, si usamos métodos electrónicos, como el correo electrónico o la mensajería directa a través de nuestras páginas de redes sociales, por ejemplo, a través de Facebook y / o Instagram, para enviarle marketing directo, solo lo haremos si está permitido por las reglas aplicables. sobre marketing directo.

La base legal para recopilar y procesar sus datos personales a través de las diferentes páginas de redes sociales de Bernafon AG es nuestro interés legítimo como se describe anteriormente de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("GDPR") art. 6 (1) (f). En estas circunstancias, se considera que nuestros intereses legítimos prevalecen sobre sus intereses.

5. CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

No pasaremos, venderemos o compartiremos o divulgaremos sus datos personales, excepto como se describe en este documento o se indique lo contrario en el momento en que se recopilan los datos personales.

Como se menciona en la sección 3, podemos actuar como controlador de datos conjunto en relación con el procesamiento de sus datos personales a través de nuestras páginas de redes sociales junto con el proveedor específico de las redes sociales, por ejemplo, Facebook Inc. o Facebook Ireland Ltd. Esto significa que somos conjuntamente responsables del procesamiento de sus datos personales. Hemos insertado una referencia al aviso de privacidad de Facebook en la sección 3.

Podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas dentro del Grupo Demant para entregar, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios. Consulte el organigrama de nuestro último informe anual para ver qué empresas forman parte del Grupo Demant. Puede encontrar nuestro último informe anual en www.demant.com.

  • ayudarnos con la administración o solución de problemas de nuestro sitio web;
  • ayudarnos con el suministro o diseño de nuestros productos o con nuestra administración de negocios;
  • ayudarnos con nuestras campañas de marketing, por ejemplo, a través de Facebook Custom Audiences y Facebook Lookalikes;
  • proporcionarnos servicios o sistemas de almacenamiento electrónico o físico.

Solo compartiremos su información en estas circunstancias, si es necesario para que nuestros proveedores de servicios realicen el servicio específico para nosotros. Estos proveedores de servicios no están autorizados a conservar o utilizar sus datos personales para ningún otro propósito, y siempre estarán bajo la obligación de mantener sus datos personales seguros y confidenciales.

Podemos divulgar sus datos personales a terceros seleccionados, como agencias de aplicación de la ley, autoridades reguladoras y nuestros asesores profesionales si estamos bajo el deber de hacerlo con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o si es en nuestro interés legítimo, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso del sitio web u otros contratos relacionados con usted o su empresa.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

Con el fin de entregarle nuestros productos y servicios, podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas del Grupo Demant ubicadas fuera de la UE/EEE y empresas no afiliadas, como proveedores de servicios o socios comerciales ubicados fuera de la UE/EEE, siempre que esto se considere necesario en relación con una actividad de procesamiento de datos o un rendimiento particular del servicio.

Si sus datos personales se transfieren fuera de la UE/EEE, implementaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas de manera que el tratamiento cumpla con los requisitos de las leyes de protección de datos pertinentes, incluida la garantía de la protección de los derechos del interesado. Cuando sea necesario, hemos celebrado las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea con el destinatario de los datos personales. La Comisión Europea considera que estas cláusulas proporcionan garantías adecuadas para la protección de la privacidad, los derechos básicos y las libertades, así como para el ejercicio de los derechos conexos.

7. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario por razones legales o comerciales legítimas, incluyendo el cumplimiento de cualquier obligación regulatoria.

Eliminaremos sus datos personales, cuando ya no sean necesarios en relación con el propósito para nuestra recopilación, procesamiento y almacenamiento de sus datos personales. También almacenaremos datos personales que estamos obligados a conservar de acuerdo con la ley.Si ha comentado alguna de nuestras publicaciones en plataformas de redes sociales, dichos comentarios se eliminarán en el momento en que se elimine la publicación en cuestión. Sin embargo, podemos optar por eliminar comentarios específicos en un momento anterior. También puede optar en cualquier momento por eliminar su propio comentario.

La información que se recoja a través de plataformas de redes sociales para un fin específico, por ejemplo, una campaña de marketing dirigida, se eliminará 1 año después de que se lleve a cabo la actividad de procesamiento específica. Ciertos datos pueden conservarse hasta 2 años después de la campaña específica con fines de documentación.

Si desea obtener información más detallada sobre nuestra política de retención, póngase en contacto con nosotros utilizando los puntos de contacto de la sección 2 anterior.

8. SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

De conformidad con el RGPD, como resultado de nuestro procesamiento de sus datos personales, puede ejercer una serie de derechos. Son:

  • El derecho de acceso a sus datos personales
  • El derecho a que rectifiquemos (corrijamos) sus datos personales
  • El derecho a que eliminemos sus datos personales
  • El derecho a restringir nuestro procesamiento de sus datos personales
  • El derecho a la portabilidad de los datos
  • El derecho a oponerse a nuestro procesamiento

Sin embargo, estos derechos pueden estar sujetos a condiciones y/o exenciones, por ejemplo, para garantizar la privacidad de otras personas, secretos comerciales, derechos de propiedad intelectual o para cumplir con una obligación legal.

Si desea ejercer uno o más de sus derechos, póngase en contacto con nosotros utilizando los puntos de contacto de la sección 2 anterior.

9. DERECHO A PRESENTAR UNA QUEJA

Si tiene alguna inquietud en relación con la forma en que utilizamos sus datos, háganoslo saber y responderemos a sus consultas y, si es necesario, tomaremos medidas para garantizar que nuestras prácticas sean coherentes con nuestras obligaciones. Si aún no está satisfecho con la forma en que utilizamos sus datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de protección de datos pertinente. En Suiza, la autoridad de protección de datos pertinente es «Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB)». Puede ponerse en contacto con Eidg. Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter, Feldeggweg 1, 3003 Berna, +41 58 462 43 95.

10. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Proporcionamos soluciones para niños, pero nuestras páginas de redes sociales en Facebook, Twitter, YouTube y LinkedIn no están diseñadas ni diseñadas para recopilar datos personales sobre niños menores de 16 años. No recopilamos intencionalmente datos personales de ninguna persona que sepamos que es menor de 16 años.

11. ENLACES DE TERCEROS

Las páginas de redes sociales de Beranfon AG en Facebook, Twitter, YouTube y/o LinkedIn pueden contener enlaces a sitios web de otras empresas y organizaciones. Este Aviso de privacidad no se aplica a dichos sitios de terceros, y le sugerimos que se ponga en contacto directamente con esos sitios de terceros para obtener información sobre sus políticas de recopilación y distribución de datos.

12. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar este Aviso de Privacidad de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web es.bernafon.com y diferentes páginas de redes sociales en Facebook, Twitter, YouTube y/o LinkedIn.

Este Aviso de Privacidad fue actualizado el 1 de abril de 2020

Aplicación EasyControl-A: Condiciones de uso y aviso de privacidad

En Bernafon respetamos y protegemos su privacidad


El Aviso de privacidad a continuación describe cómo y por qué recopilamos información sobre usted como usuario. El Aviso de privacidad se aplica solo a la información recopilada en la aplicación mencionada.

Descargue el Aviso de privacidad como archivo pdf:

Aviso de privacidad de la aplicación EasyControl-A

Aplicación EasyControl-A: Condiciones de uso y aviso de privacidad

En Bernafon respetamos y protegemos su privacidad


El Aviso de privacidad a continuación describe cómo y por qué recopilamos información sobre usted como usuario. El Aviso de privacidad se aplica solo a la información recopilada en la aplicación mencionada.

Descargue el Aviso de privacidad como archivo pdf:

Aviso de privacidad de la aplicación EasyControl-A